
Accoglienti trattorie, vinerie e osterie, enoteche ben fornite, ricercati ristoranti con terrazze panoramiche sono i luoghi del cibo di Langa e Roero, facilmente raggiungibili nei centri abitati o da rintracciare in mezzo alla campagna. Posti dove il tempo ancora scorre lento e una società schietta e contagiosa invoglia a gustare la generosa e saporita cucina locale. Sostanziosa e ricca di sapori, ha raggiunto livelli di qualità apprezzatissimi, grazie ad una proposta gastronomica al passo con i tempi, che tende a raffinarla senza alterarne i gusti, alleggerendola nei condimenti e in genere, pur mantenendone inalterati i connotati, impreziosendola con sempre nuovi accostamenti. Se alle caratteristiche di una lunga, raffinata tradizione culinaria, uniamo il valore aggiunto rappresentato dall’ampia gamma di vini eccellenti e dal magico tocco del Tartufo, è facile comprendere le sensazioni ineguagliabili che l’enogastronomia può donarci.