Prodotti
-
CARPACCIO di TARTUFO NERO 40g.
10,00 €Tuber aestivum
Peso: 40g
Prodotto pratico e veloce, si presta per essere utilizzato con le stesse modalità del prodotto fresco L’olio extra vergine di oliva contenuto nel prodotto può essere utilizzato per dare più sapore ai vostri piatti a base di tartufo. Ideale per guarnire tutti i piatti sia caldi che freddi, si esalta accompagnato ai piatti a base di pesce. Conservati in olio extra vergine di oliva, i carpacci si conservano in frigorifero ricoperte d’olio per diversi giorni dopo l’apertura.
-
Burro con Tartufo bianco
10,00 €Peso: 100g
Il burro viene unito con il tartufo bianco, per ottenere un prodotto profumato e dal sapore intenso.
Ideale per condire paste, risotti, filetti di carne, uova e patate. -
CREMA DI FUNGHI PORCINI E...
10,00 €Peso: 100g
Questa preziosa crema nasce dall’incontro dell’eccellenza del sottobosco: tartufi e funghi porcini.
Delizioso ingrediente per la preparazione di paste, risotti, filetti di carne, ricette a base di uova e patate.
Si consiglia si diluire con panna o burro. -
CREMA CON TARTUFI BIANCHI
15,00 €Tuber magnatum Pico
Peso: 100g
Morbida crema ai tartufi bianchi con una nota di grana padano.
Il sapore intenso e il gusto di formaggio la rendono ingrediente ideale per mantecare i risotti, per condire paste fresche e secche, gnocchi, ravioli, tortelli. Ottimo su pane e crostini. Servire calda. -
MIELE CARAMELLATO E TARTUFO...
10,00 €Peso: 130g
Consigliato per accompagnare formaggi, in particolare quelli dal sapore deciso e ben stagionati, come il pecorino Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Pecorino, Caprino, a cui conferisce un gradevole e delicato gusto di tartufo bianco e un sapore dolce e caramellato. -
MIELE CON TARTUFO BIANCO
10,00 €Peso: 130g
Consigliato per accompagnare formaggi, in particolare quelli dal sapore deciso e ben stagionati, come il pecorino Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Pecorino.
-
TARTUFATA 10%
10,00 €Peso: 100g
La salsa Tartufata è ingrediente ideale per pizze al tartufo.
Squisito condimento per paste fresche, gnocchi, ravioli, tortelli. Ottimo su pane e crostini. Servire calda. -
TARTUFO NERO DRY 100%
15,00 €Peso: 10g
Il tartufo nero dry si usa con le stesse modalità del tartufo fresco. Si esalta accompagnato a scaloppine e filetti, ma è un ottimo ingrediente, sia per primi piatti sia per gustose frittate.
-
TARTUFO NERO INTERO EXTRA
15,00 €Tuber aestivum Vittadini
Peso: 25g - 50g
Il tartufo nero intero conservato si usa con le stesse modalità del tartufo fresco, permettendoci di gustare il tartufo nero anche fuori stagione. Si esalta accompagnato a scaloppine e filetti, ma è un ottimo ingrediente, sia per primi piatti sia per gustose frittate, pizze, bruschette e degustazioni varie. Usare l’affetta tartufi Le Ife per ottenere fette sottili.Si consiglia di utilizzare in aggiunta anche il prodotto Condimento aromatizzato a base di tartufo nero.
-
CONDIMENTO AROMATIZZATO con...
20,00 €Peso: 500ml
L’olio, che mantiene la genuinità delle olive come appena raccolte e la fragranza del loro profumo, infuso con l’aroma delicato e speciale del tartufo bianco, Oro delle Langhe.
-
CONDIMENTO AROMATIZZATO con...
15,00 €Peso: 250ml
L’olio, che mantiene la genuinità delle olive come appena raccolte e la fragranza del loro profumo, infuso con l’aroma delicato e speciale del tartufo bianco, Oro delle Langhe
-
CONDIMENTO AROMATIZZATO con...
10,00 €Peso: 100ml
L’olio, che mantiene la genuinità delle olive come appena raccolte e la fragranza del loro profumo, infuso con l’aroma delicato e speciale del tartufo bianco, Oro delle Langhe.