Tartufi conservati
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TARTUFO BIANCO INTERO
40,00 €Tuber magnatum Pico
Peso: 50g
Il tartufo bianco intero conservato si usa con le stesse modalità del tartufo fresco, permettendoci di gustare il tartufo bianco anche fuori stagione. Si esalta accompagnato a ravioli, tortelli, patate, purè e ricette a base di uova.Usare l’affetta tartufi Antica Bottega del tartfo per ottenere fette sottili. Consigliato in abbinamento al prodotto Condimento aromatizzato a base di olio extra vergine di oliva al tartufo bianco
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TARTUFO BIANCO DISIDRATO
25,00 €Tuber magnatum Pico
Peso: 5g pari a 25g di tartufo fresco
Ideale sostituto del prodotto fresco, sia da un punto di vista di gusto che organolettico, si presta alla preparazione di tutte le più famose ricette a base di tartufoSi consiglia in particolare per la preparazione di paste secche e pasta all’uovo, risotti, fondute di formaggio, uova, puré, vellutate di verdure.Per gustare al meglio il prodotto e godere appieno dell’aroma di tartufo è consigliabile aggiungere le fettine di tartufo disidratato a fine preparazione. Dopo qualche minuto il tartufo verrà naturalmente reidratato dal calore del piatto sprigionando tutto il suo profumo.
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CARPACCIO di TARTUFO NERO
25,00 €Tuber aestivum
Peso: 80g
Best seller della nostra linea di prodotti al tartufo, il carpaccio di tartufo nero Tartufi le Ife si distingue per la grandezza delle fette di tartufo. L’olio extra vergine di oliva contenuto nel prodotto può essere utilizzato per dare più sapore ai vostri piatti a base di tartufo. Ideale per guarnire tutti i piatti sia caldi che freddi, si esalta accompagnato a scaloppine e filetti, omelettes, pizze, bru-schette. Il carpaccio si conserva in frigorifero ricoperto d’olio per diversi giorni dopo l’apertura.
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TARTUFO NERO INTERO EXTRA
15,00 €Tuber aestivum Vittadini
Peso: 25g - 50g
Il tartufo nero intero conservato si usa con le stesse modalità del tartufo fresco, permettendoci di gustare il tartufo nero anche fuori stagione. Si esalta accompagnato a scaloppine e filetti, ma è un ottimo ingrediente, sia per primi piatti sia per gustose frittate, pizze, bruschette e degustazioni varie. Usare l’affetta tartufi Le Ife per ottenere fette sottili.Si consiglia di utilizzare in aggiunta anche il prodotto Condimento aromatizzato a base di tartufo nero.
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TARTUFO NERO DRY 100%
15,00 €Peso: 10g
Il tartufo nero dry si usa con le stesse modalità del tartufo fresco. Si esalta accompagnato a scaloppine e filetti, ma è un ottimo ingrediente, sia per primi piatti sia per gustose frittate.
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CARPACCIO di TARTUFO NERO 40g.
10,00 €Tuber aestivum
Peso: 40g
Prodotto pratico e veloce, si presta per essere utilizzato con le stesse modalità del prodotto fresco L’olio extra vergine di oliva contenuto nel prodotto può essere utilizzato per dare più sapore ai vostri piatti a base di tartufo. Ideale per guarnire tutti i piatti sia caldi che freddi, si esalta accompagnato ai piatti a base di pesce. Conservati in olio extra vergine di oliva, i carpacci si conservano in frigorifero ricoperte d’olio per diversi giorni dopo l’apertura.