Prodotti al tartufo

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CONDIMENTO AROMATIZZATO con...
20,00 €Peso: 500ml
L’olio, che mantiene la genuinità delle olive come appena raccolte e la fragranza del loro profumo, infuso con l’aroma delicato e speciale del tartufo bianco, Oro delle Langhe.
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CONDIMENTO AROMATIZZATO con...
15,00 €Peso: 250ml
L’olio, che mantiene la genuinità delle olive come appena raccolte e la fragranza del loro profumo, infuso con l’aroma delicato e speciale del tartufo bianco, Oro delle Langhe
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CONDIMENTO AROMATIZZATO con...
10,00 €Peso: 100ml
L’olio, che mantiene la genuinità delle olive come appena raccolte e la fragranza del loro profumo, infuso con l’aroma delicato e speciale del tartufo bianco, Oro delle Langhe.
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MIELE CON TARTUFO BIANCO
10,00 €Peso: 130g
Consigliato per accompagnare formaggi, in particolare quelli dal sapore deciso e ben stagionati, come il pecorino Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Pecorino.
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MIELE CARAMELLATO E TARTUFO...
10,00 €Peso: 130g
Consigliato per accompagnare formaggi, in particolare quelli dal sapore deciso e ben stagionati, come il pecorino Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Pecorino, Caprino, a cui conferisce un gradevole e delicato gusto di tartufo bianco e un sapore dolce e caramellato. -
SALE AL TARTUFO NERO
10,00 €Peso: 120g
Ideale per salare paste, filetti di carne, uova, tartare e carpaccio di pesce e di carne, formaggio, insalate, patate e verdure in genere. Da provare anche su sushi e foie gras.
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FUNGHI PORCINI SECCHI EXTRA...
10,00 €Peso: 40g
Mettere i funghi secchi in acqua tiepida per 15 minuti circa. Dopo averli puliti da eventuali residui terrosi, saranno pronti per essere cucinati, dando più sapore a risotti, pietanze e sughi.
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FUNGHI LINEA SECCHI MISTI...
10,00 €Peso: 100g
Mettere i funghi secchi in acqua tiepida per 15 minuti circa. Dopo averli puliti da eventuali residui terrosi, saranno pronti per essere cucinati, dando più sapore a risotti, pietanze
e sughi.
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TARTUFOLIO con TARTUFO...
20,00 €Peso: 100ml
Il nostro olio, viene imbottigliato seguendo un’antica e rigorosa tradizione olearia che parte con la raccolta a mano delle olive, e prosegue con una spremitura a freddo garantendo un prodotto di
altissima qualità e dall’inconfondibile sapore che si sposa perfettamente con il profumo del tartufo nero. Il sapore fruttato, morbido ed armonico viene esaltato dai profumi del bosco e diventa un
ottimo ingrediente per impreziosire tutte le vostre preparazioni. Ottimo servito crudo, su insalate, pasta, risotti, carpacci e filetti di carne, formaggi, uova e pizza.
Da provare anche su sushi e foie gras.
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POLENTA CON TARTUFO BIANCO
10,00 €Peso: 300g
Farina per polenta macinata a pietra con mulino ad acqua alla quale vengono aggiunte scaglie di tartufo: quale prodotto più invitante per un prelibato pasto che abbina la semplicità della polenta alla raffinatezza del tartufo estivo. Oltre al suo gusto delicato, la polenta al tartufo ha il vantaggio di una preparazione molto rapida (soli 3 minuti) ed è ottima da servire con svariate ricette.
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RISO CARNAROLI CON TARTUFO...
10,00 €Peso: 300g
Il risotto pronto con tartufo è un prodotto semplice da utilizzare e squisito. Studiato per portare in tavola in pochi minuti uno dei piatti più amati della cucina italiana, il nostro risotto contiene tutti gli ingredienti necessari alla preparazione del piatto. Pronto in pochi minuti, non necessita di ulteriori condimenti.
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RISOTTO ALLA PIEMONTESE...
10,00 €Peso: 300g
Aggiungete una noce di burro in una casseruola e lasciate sciogliere. Nel frattempo, tagliate finemente la cipolla e, quando il burro si sarà sciolto, aggiungetela in casseruola e lasciate appassire.
Quando la cipolla si è ben ammorbidita, aggiungete il riso alla Piemontese e lasciate tostare.