Accessori
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Affetta tartufi acciaio
10,00 €Per apprezzarne a pieno gusto e profumazione del Tartufo Bianco si utilizza sempre a crudo. Dopo averlo spazzolato accuratamente, con un apposito tagliatartufi si fa a lamelle sottili e si aggiunge alle pietanze preparate. L’abbinamento che in cucina ne esalta a pieno le caratteristiche è quello con le uova: dalle semplici uova al tegamino alla pasta fresca all’uovo. Da buoni Langaroli un Tajarin all’uovo con tartufo bianco pregiato non può mancare sulle nostre tavole, accompagnate da un Barolo d’annata.
Da settembre a dicembre sono i suoi mesi per trovarlo fresco.
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Affetta tartufo Legno
10,00 €Tartuvo Nero Estivo o “Scorzone” dalla sua scorza esterna verrucosa e nera. Dopo averlo accuratamente lavato, si fa a fettine o lamelle sottilissime con l’apposito affetta tartufi dell’Antica Bottega, e si consuma sempre a crudo. Grazie alla sua versatilità può essere utilizzato per la preparazione di molti piatti dagli antipasti ai primi piatti fino a secondi di carne e pesce.
Da maggio ad agosto sono i suoi mesi per trovarlo fresco.