Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. Può conoscere tutti i dettagli sul nostro adeguamento GDPR e Cookies consultando la nostra privacy policy.
Ok

Più venduti

  • Burro con Tartufo bianco

    10,00 €

    Peso: 100g


    Il burro viene unito con il tartufo bianco, per ottenere un prodotto profumato e dal sapore intenso.
    Ideale per condire paste, risotti, filetti di carne, uova e patate.

  • CONDIMENTO AROMATIZZATO con...

    20,00 €

    Peso: 500ml

    L’olio, che mantiene la genuinità delle olive come appena raccolte e la fragranza del loro profumo, infuso con l’aroma delicato e speciale del tartufo bianco, Oro delle Langhe.

  • CREMA CON TARTUFI BIANCHI

    15,00 €

    Tuber magnatum Pico 

    Peso: 100g

    Morbida crema ai tartufi bianchi con una nota di grana padano.
    Il sapore intenso e il gusto di formaggio la rendono ingrediente ideale per mantecare i risotti, per condire paste fresche e secche, gnocchi, ravioli, tortelli. Ottimo su pane e crostini. Servire calda.

  • CREMA DI FUNGHI PORCINI E...

    10,00 €

    Peso: 100g


    Questa preziosa crema nasce dall’incontro dell’eccellenza del sottobosco: tartufi e funghi porcini.
    Delizioso ingrediente per la preparazione di paste, risotti, filetti di carne, ricette a base di uova e patate.
    Si consiglia si diluire con panna o burro.

  • CREMA DI TARTUFO BIANCO...

    25,00 €

    Peso: 30g

    La Crema di Tartufo Bianco é il prodotto per eccellenza della antica B. T.. Viene prodotta seguendo un’antica ricetta di famiglia, bastano pochi grammi di prodotto per rendere un piatto speciale, ed è ideale come condimento per tartine, risotti e pasta. Si può anche abbinare a tartare di carne o alle carni cotte in generale.

  • FUNGHI PORCINI SECCHI EXTRA...

    10,00 €

    Peso: 40g

    Mettere i funghi secchi in acqua tiepida per 15 minuti circa. Dopo averli puliti da eventuali residui terrosi, saranno pronti per essere cucinati, dando più sapore a risotti, pietanze e sughi.

  • RISO CARNAROLI CON TARTUFO...

    10,00 €

    Peso: 300g

    Il risotto pronto con tartufo è un prodotto semplice da utilizzare e squisito. Studiato per portare in tavola in pochi minuti uno dei piatti più amati della cucina italiana, il nostro risotto contiene tutti gli ingredienti necessari alla preparazione del piatto. Pronto in pochi minuti, non necessita di ulteriori condimenti.

  • TAJARIN ALL'UOVO

    3,00 €

    Peso: 250g - 500g - 1Kg

    I tajarin sono un simbolo della tradizione culinaria piemontese. Una sfoglia sottile di pasta all’uovo ottenuta da semole di grano duro e uova fresche, secondo l’antica ricetta di famiglia. Provali con un ragù ricco e corposo oppure con un condimento delicato di burro e tartufo.

  • TAJARIN CON TARTUFO

    6,00 €

    Peso: 250g

    I tajarin sono un simbolo della tradizione culinaria piemontese. Una sfoglia sottile di pasta all'uovo ottenuta da semole di grano duro e uova fresche, secondo l’antica ricetta di famiglia. Provali con un ragù ricco e corposo oppure con un condimento delicato di burro e tartufo.

  • TARTUFATA 10%

    10,00 €

    Peso: 100g

    La salsa Tartufata è ingrediente ideale per pizze al tartufo.
    Squisito condimento per paste fresche, gnocchi, ravioli, tortelli. Ottimo su pane e crostini. Servire calda.

  • TARTUFATA 35%

    15,00 €

    Peso: 90g

    Questa salsa tartufata con altissima percentuale di tartufo si rende ingrediente semplicissimo da usare per tutte le preparazioni a base di tartufo nero.
    Ideale come condimento per pizze.
    Squisito condimento per paste fresche, gnocchi, ravioli, tortelli. Ottimo su pane e crostini. Servire calda.

  • TARTUFO BIANCO DISIDRATO

    25,00 €

    Tuber magnatum Pico

    Peso: 5g pari a 25g di tartufo fresco

    Ideale sostituto del prodotto fresco, sia da un punto di vista di gusto che organolettico, si presta alla preparazione di tutte le più famose ricette a base di tartufoSi consiglia in particolare per la preparazione di paste secche e pasta all’uovo, risotti, fondute di formaggio, uova, puré, vellutate di verdure.Per gustare al meglio il prodotto e godere appieno dell’aroma di tartufo è consigliabile aggiungere le fettine di tartufo disidratato a fine preparazione. Dopo qualche minuto il tartufo verrà naturalmente reidratato dal calore del piatto sprigionando tutto il suo profumo.