Più venduti
-
Burro con Tartufo bianco
10,00 €Peso: 100g
Il burro viene unito con il tartufo bianco, per ottenere un prodotto profumato e dal sapore intenso.
Ideale per condire paste, risotti, filetti di carne, uova e patate. -
CONDIMENTO AROMATIZZATO con...
20,00 €Peso: 500ml
L’olio, che mantiene la genuinità delle olive come appena raccolte e la fragranza del loro profumo, infuso con l’aroma delicato e speciale del tartufo bianco, Oro delle Langhe.
-
CREMA CON TARTUFI BIANCHI
15,00 €Tuber magnatum Pico
Peso: 100g
Morbida crema ai tartufi bianchi con una nota di grana padano.
Il sapore intenso e il gusto di formaggio la rendono ingrediente ideale per mantecare i risotti, per condire paste fresche e secche, gnocchi, ravioli, tortelli. Ottimo su pane e crostini. Servire calda. -
CREMA DI FUNGHI PORCINI E...
10,00 €Peso: 100g
Questa preziosa crema nasce dall’incontro dell’eccellenza del sottobosco: tartufi e funghi porcini.
Delizioso ingrediente per la preparazione di paste, risotti, filetti di carne, ricette a base di uova e patate.
Si consiglia si diluire con panna o burro. -
CREMA DI TARTUFO BIANCO...
25,00 €Peso: 30g
La Crema di Tartufo Bianco é il prodotto per eccellenza della antica B. T.. Viene prodotta seguendo un’antica ricetta di famiglia, bastano pochi grammi di prodotto per rendere un piatto speciale, ed è ideale come condimento per tartine, risotti e pasta. Si può anche abbinare a tartare di carne o alle carni cotte in generale.
-
FUNGHI PORCINI SECCHI EXTRA...
10,00 €Peso: 40g
Mettere i funghi secchi in acqua tiepida per 15 minuti circa. Dopo averli puliti da eventuali residui terrosi, saranno pronti per essere cucinati, dando più sapore a risotti, pietanze e sughi.
-
RISO CARNAROLI CON TARTUFO...
10,00 €Peso: 300g
Il risotto pronto con tartufo è un prodotto semplice da utilizzare e squisito. Studiato per portare in tavola in pochi minuti uno dei piatti più amati della cucina italiana, il nostro risotto contiene tutti gli ingredienti necessari alla preparazione del piatto. Pronto in pochi minuti, non necessita di ulteriori condimenti.
-
TAJARIN ALL'UOVO
3,00 €Peso: 250g - 500g - 1Kg
I tajarin sono un simbolo della tradizione culinaria piemontese. Una sfoglia sottile di pasta all’uovo ottenuta da semole di grano duro e uova fresche, secondo l’antica ricetta di famiglia. Provali con un ragù ricco e corposo oppure con un condimento delicato di burro e tartufo.
-
TAJARIN CON TARTUFO
6,00 €Peso: 250g
I tajarin sono un simbolo della tradizione culinaria piemontese. Una sfoglia sottile di pasta all'uovo ottenuta da semole di grano duro e uova fresche, secondo l’antica ricetta di famiglia. Provali con un ragù ricco e corposo oppure con un condimento delicato di burro e tartufo.
-
TARTUFATA 10%
10,00 €Peso: 100g
La salsa Tartufata è ingrediente ideale per pizze al tartufo.
Squisito condimento per paste fresche, gnocchi, ravioli, tortelli. Ottimo su pane e crostini. Servire calda. -
TARTUFATA 35%
15,00 €Peso: 90g
Questa salsa tartufata con altissima percentuale di tartufo si rende ingrediente semplicissimo da usare per tutte le preparazioni a base di tartufo nero.
Ideale come condimento per pizze.
Squisito condimento per paste fresche, gnocchi, ravioli, tortelli. Ottimo su pane e crostini. Servire calda. -
TARTUFO BIANCO DISIDRATO
25,00 €Tuber magnatum Pico
Peso: 5g pari a 25g di tartufo fresco
Ideale sostituto del prodotto fresco, sia da un punto di vista di gusto che organolettico, si presta alla preparazione di tutte le più famose ricette a base di tartufoSi consiglia in particolare per la preparazione di paste secche e pasta all’uovo, risotti, fondute di formaggio, uova, puré, vellutate di verdure.Per gustare al meglio il prodotto e godere appieno dell’aroma di tartufo è consigliabile aggiungere le fettine di tartufo disidratato a fine preparazione. Dopo qualche minuto il tartufo verrà naturalmente reidratato dal calore del piatto sprigionando tutto il suo profumo.